Jum'at, 14 Desember 2018

Mau Beli Kue Mama Ahok? Intip Harganya

Kue buatan Buniarti Ningsih saat ini sudah dipasarkan secara online.

Suara.Com
Iwan Supriyatna | Ummi Hadyah Saleh
Kue Mama Ahok. (Instagram)
Kue Mama Ahok. (Instagram)

Suara.com - Buniarti Ningsih, ibunda dari mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus terpidana kasus penistaan agama Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) ternyata pandai membuat kue.

Kue buatan Buniarti Ningsih saat ini sudah dipasarkan secara online dengan nama Kue Mama Ahok Belitung.

Melalui akun twitter putrinya, @fifiletytjahaja yang juga adik Ahok mengunggah foto Buniarti Ningsih muda yang mengenakan kebaya, foto bersama Ahok dan kakak-kakaknya dan juga foto Kue Mama Ahok yang dipasarkan secara online.

Tak hanya itu, Fifi pun mempromosikan kue tersebut di akun instagramnya.

"Mama super woman banget Kartini Masa kekinian banget bisa cantiek dan anggun dengan kebaya ttp juga jago bikin roti, cookies sampai kue tart serba bisa banget. Ini kita mau bagi kebahagiaan biar pada bisa rasain enaknya cookies Mama ehm..mau Enggak cobain cookies Mama Ahok? Dulu hanya bisa beli di @kampoeng_ahok," tulis Fifi.

Selain itu Fifi juga menuliskan harga-harga Kue Mama Ahok yang dijual kisaran harga Rp 120 ribu sampai Rp 130 ribu.

"Harga nastar @130 ribu, tarcis @130 ribu, havermount @120 dan dan coklat @120 (belum termasuk ongkir).. bisa order melalui Caca di 08787889231 dan bisa lgs transfer ke acc rekening bca Kemang 286 0243019 atas nama Imanuella terima kasih ya," kata Fifi.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri pujian terhadap ibunda Ahok, isi komentar mulai dari pertanyaan apakah kue tersebut dibuat oleh ibunda Ahok, hingga pertanyaan kapan Ahok bebas.

Akun @oktafiene pun memuji keahlian Buniarti yang membuat kue.

"Kagum bangett sm Mama Ahok! Indonesia sejati!," tulis Okta.

Lalu akun @deww_ menulis " Asli yg bikin mamanya pak Ahok? Penasaran,".

Fifi pun membalas pertanyaan dari warganet tersebut.

"Pasti nya cuma yang cetak dan panggang bukan mama," tulis Fifi.

Kemudian akun @anggitha_zuhdi menanyakan apakah pembelian kue Mama Ahok bisa mendapatkan foto dan tandatangan Ahok.

"Kalo beli kueh boleh gak bonus nya foto+tanda tangan pak Ahok @fifiletytjahajapurnama."

Selain itu ada juga warganet yang justru menanyakan keluarnya Ahok dari Mako Brimob karena kasus penistaan agama. Ahok pun dikabarkan akan bebas pada Januari 2019.

@ratna_281270 " hihi kl komandanku keluar dan sy jdi ke Belitong bakal borong kuenya dah hihihi...bu komandan keluad tgl 24 apa tgl 4 sih??rasanya nggak sabar nunggu beliau bebas dah...tgl brp Bu beliau keluar???," tulis akun @ratna_281270.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini