Diskon Akhir Pekan, Pilih Produk Kecantikan Murah atau Diskon Buku?

Pada akhir pekan kali ini Sabtu-Minggu, 30-31 Maret 2019 ada beragam pilihan promo menarik yang bisa kamu pilih.

Suara.Com
Pebriansyah Ariefana | Chyntia Sami Bhayangkara
Diskon Akhir Pekan, Pilih Produk Kecantikan Murah atau Diskon Buku?
Ilustrasi produk kecantikan. (sumber: Visualphotos)

Suara.com - Promo akhir pekan di penghujung bulan Maret menawarkan banyak diskon. Mumpung kantong masih tebal habis gajian, nggak ada salahnya pakai promo biar ketebalan dompet tetap terjaga.

Pada akhir pekan kali ini Sabtu-Minggu, 30-31 Maret 2019 ada beragam pilihan promo menarik yang bisa kamu pilih. Mulai dari donat murah, potongan harga buku hingga produk kecantikan yang menawarkan diskon besar-besaran.

Penasaran apa saja promo akhir pekan kali ini? Berikut Suara.com merangkumnya untuk Anda.

1.      Krispy Kreme

Mau makan donat murah tapi enak dan berkualitas? Pas banget nih, Krispy Kreme Doughnuts memberikan promo spesial untuk kalian. Beli 6 donat gratis 6 donat.

Syaratnya gampang banget, cukup beli 6 donat varian bebas, maka kalian akan mendapatkan bonus 6 donat Mix Classic. Promo ini berlaku hingga 31 Maret 2019 di seluruh took Krispy Kreme kecuali bandar udara ya.

2.      Gramedia

Ingin menghabiskan akhir pekan dengan berburu buku? Tenang, ada promo menarik dari Gramedia nih dalam rangka ulang tahun Gramedia ke 45.

Caranya mudah kok, cukup melakukan transaksi minimal Rp 145 ribu untuk semua buku terbitan Gramedia sembari menunjukkan e-flyer yang bisa kalian dapatkan di Instahram @bukugpu, maka kalian bisa mendapatkan diskon Rp 45 ribu. Promo berlaku sampai 31 Maret di Gramedia seluruh Indonesia.

3.      H&M

Gajian telah tiba, saatnya beli baju baru dong. Takut dompet terkuras? Jangan khawatir H&M menawarkan promo Spring Shopping, nih. Kalian bisa mendapatkan harga spesial mulai dari Rp 70 ribu.

Promo ini berlaku untuk beberapa item pilihan mulai 28 Maret hingga 14 April. Jangan sampai ketinggalan promonya ya, berlaku di semua took H&M.

4.      Gading Festival

Nah, untuk kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan ke taman penuh lampion sambil swafoto, kalian bisa dating ke Gading Festival, Sedayu City di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Ada promo menarik nih, kalian bisa masuk ke Lampion Park secara gratis loh.

Wah, gimana caranya? Mudah banget, cukup follow Instagram @gadingfestival dan tunjukkan buktinya ke petugas, kalian bisa langsung menikmati Lampion Park. Jangan sampai ketinggalan promo berlaku hingga 31 Maret 2019.

5.      Dan+Dan

Bagi kalian yang ingin memborong produk kecantikan dengan harga terjangkau, bisa banget nih. Kalian bisa mengikuti promo dari Dan+Dan. Dengan membeli produk di Dan+Dan, kalian bisa mendapatkan potongan harga mulai dari 25 persen hingga 30 persen loh.

Promo ini berlaku untuk produk-produk Sariayu, Nivea, Wardah, dan masih banyak lagi. Jangan sampai kehabisan ya, promo bisa kalian dapatkan hingga 3 April 2019 di seluruh outlet Dan+Dan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini