Promo Akhir Pekan, Puas Main Air hingga Donat Murah

Ada banyak penawaran harga menarik untuk kalian para penggila diskon.

Suara.Com
Rendy Adrikni Sadikin | Chyntia Sami Bhayangkara
Promo Akhir Pekan, Puas Main Air hingga Donat Murah
Ilustrasi dufan - ancol [shutterstock]

Suara.com - Promo akhir pekan kali ini nggak kalah dong dengan akhir pekan sebelumnya. Ada banyak penawaran harga menarik untuk kalian para penggila diskon.

Kalian bisa mendapatkan tiket main air dengan harga murah nih. Mau makan donat enak tapi tetap hemat juga bisa. Berikut Suara.com merangkum beberapa diskon menarik di akhir pekan 6-7 April 2019.

1. Transera Waterpark

Mau berenang seharian tapi tetap hemat? Kalian bisa mengikuti promo renang murah di Transera nWaterpark Bekasi nih.

Cukup menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa, kalian bisa mendapatkan promo harga spesial Rp 40 ribu untuk weekday dan Rp 70 ribu untuk weekend. Promo ini berlaku hingga 5 Mei 2019, jangan sampai ketinggalan ya.

2. Guardian

Mau belanja produk kecantikan asli tapi murah? Guardian memberikan penawaran harga spesial untuk kalian. Cukup menambah harga Rp 1.000 untuk setiap pembelian produk, kalian bisa mendapatkan dua produk kecantikan sekaligus.

Promo ini berlaku untuk produk kecantikan mulai dari produk Wardah, Nivea, Silkygirl dan masih banyak lagi. Promo ini berlaku hingga 17 April 2019 ya.

3. Jungleland

Libur sekolah telah tiba, jangan sampai kalian lewatkan promo dari Jungleland ya. Kamu akan mendapatkan promo tiket masuk seharga Rp 82.500 untuk weekday dan Rp 110.000 untukn weekend nih, alias diskon 50 persen loh.

Caranya mudah banget, cukup tunjukkan bukti kartu pelajar atau mahasiswa saat pembelian tiket. Promo ini berlaku hingga 4 Juni loh.

4. Dunkin Donuts

Mau makan yang manis-manis pas weekend? Pas banget nih, Dunkin Donuts memberikan promo khusus cukup membayar RP 50 ribu kalian bisa mendapatkan 6 donat bebas pilih varian rasa loh.

Caranya cukup menambahkan LINE @dunkinindonesia untuk mendapatkan kupon yang ditukar saat pembelian. Jangan sampai kehabisan, promo hanya berlaku sampai 7 April 2019 aja nih.

5. Dufan

Mau main di Dufan sepuasnya sepanjang tahun? Tenang, jangan khawatir bayar mahal, Dufan sedang memberikan promo harga spesial pendaftaran annual pass cukup membayar Rp 299 ribu aja.

Dengan annual pass ini, kamu nggak perlu lagi antre di loket untuk beli tiket dan bisa bebas menikmati wahana Dufan selama setahun tanpa perlu bayar lagi. Jangan sampai ketinggalan karena kuota pendaftaran terbatas nih.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini