Kamis, 24 Januari 2019

Nikita Mirzani Jawab Kabar Dipecat dari P3H

Acara yang dipandu Nikita Mirzani kembali tayang setelah kena sanksi KPI.

Suara.Com
Yazir Farouk
Nikita Mirzani Jawab Kabar Dipecat dari P3H
Nikita Mirzani [Suara.com/Sumarni].

Suara.com - Acara Pagi Pagi Pasti Happy ( P3H ) kembali mengudara Senin (10/12/2018) setelah sempat diberhentikan sementara oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) selama tiga hari.

Namun di episode hari ini, Nikita Mirzani terlihat absen. Host Uya Kuya hanya didampingi Billy Syahputra .

Gara-gara ketidakhadiran Nikita di sana, beredar kabar bintang film Comic 8 itu dipecat dari acara tersebut. Banyak juga warganet yang bertanya lewat Instagram.

"Kok kak Niki nggak ada di pagi pagi pasti happy?," tulis okta***.

Nikita terlihat merespons pertanyaan itu. Rupanya, Nikita Mirzani bukan dipecat, melainkan izin absen terkait kondisi kehamilannya saat ini.

"Saya lagi nggak bisa bangun pagi. Karena sekarang tidurnya jam 2 pagi terus. Dikarenakan kalau malam meriang diskon. Maklum udah pada bengkak ini bagian dada. Jadi istirahat dulu sayang," tulis Nikita menjawab.

Selanjutnya, ada warganet nyinyir, Akun beralamat ra.a*** sudah yakin Nikita Mirzani dipecat dan dia pun mensyukurinya.

"M*mpus jadi pengangguran," tulisnya.

"Jadi pengangguran. Wwkwkwkwkk nggak salah. Hallooooo. Saya nggak kerja aja uang tabungannya udah banyak banget say. Bukan sombong itu rumah yang lagi saya bangun boleh ditanya harga beserta isi-isinya berapa M. Kok mampus jadi pengangguran. Yang kasian itu anda cuma bisa beli kuota," balas Nikita Mirzani.

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini