Beranjak Remaja, Penampilan Nino Kuya Putra Uya Kuya Makin Ganteng

Dengan kumis tipisnya, bikin banyak yang muji Nino Kuya.

Suara.Com
Tinwarotul Fatonah
Beranjak Remaja, Penampilan Nino Kuya Putra Uya Kuya Makin Ganteng
Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)

Suara.com - Anak-anak artis memang selalu saja bisa memikat hati penggemar, seperti Nino Kuya, putra bungsu presenter hits Uya Kuya.

Sepertinya setelah kakaknya, Cinta Kuya yang menjadi perhatian karena bertambah cantik seiring beranjak remaja. Nino Kuya juga sudah sedikit demi sedikit menghilangkan imej lucu.

Yang ada bocah 12 tahun ini semakin terlihat laki banget. Apalagi pemilik nama lengkap Sydney Agusto Putra Utama sudah mulai terlihat tumbuh kumis.

Dari postingan Uya Kuya di Instagram menunjukkan penampilan baru Nino pun langsung dipenuhi komentar netizen memuji putranya.

"Kalau gini kliyatan dewasa banget ya papi @king_uyakuya bikin gemes ..hihi," komentar netizen.

"Kumis tipisnya yang bikin ganteng.... Nih @nino_kuya," tulis seorang netizen.

"Yah kayak kemarin lahirnya, kok dah kumisan aja si [email protected]_kuya...," komentar netizen lain.

Penasaran seperti apa penampilan Nino Kuya yang kini sudah beranjak remaja. Yuk kepoin MataMata.com.

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini