Gabriella Desta Nikmati Perannya Sebagai Asisten Gisel

Gabriella Desta dan Gisel bintangi film Laundry Show.

Suara.Com
Yazir Farouk | Sumarni
Gabriella Desta Nikmati Perannya Sebagai Asisten Gisel
Pemain Film Laundry Show Gabriella Desta berpose saat berkunjung di Kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (15/1). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Suara.com - Aktris Gabriella Desta mengaku menikmati perannya di film Laundry Show. Di situ, perempuan 22 tahun ini memainkan karakter sebagai asisten dari Gisella Anastasia.

"Saya di sini sebagai Ranti. Ranti adalah asisten Agustina, beda kubu sama kokoh (Boy William). Karakternya aku nyinyir dan memang bisa dilihat kayak sudah temenan sama Agustina, jadi kerja bareng," kata Gabriella Desta di Blok M Square, Jakarta Selatan, Jumat (8/2/2019).

Gabriella pun mengaku tidak kesulitan membangun chemistry dengan Gisel-sapaan akrab Gisella. Menurut dia, mantan Gading Marten itu punya kepribadian yang menyenangkan.

"Bangunnya mah gampang. Kak Gisel friendly banget dan sering bercanda bareng. Pas reading ya enak-enak saja," ujarnya.

Sejumlah pemain Film Laundry Show berpose saat berkunjung di Kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (15/1). [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Sejumlah pemain Film Laundry Show berpose saat berkunjung di Kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (15/1). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Yang pasti, dia senang film garapan Rizky Baliki itu menuai respon positif. Meskipun ada beberapa netizen yang mencoba mengkritik aktingnya di film tersebut.

"Antusias penonton komennya bagus walaupun ada komen nyinyir juga. Tapi sejauh ini oke semua sih. Bagus bagus semua," katanya.

"Pasti kesulitan adalah. Ini kan komedi pertama, gimana caranya buat scene jadi memorable. Main komedi tidak segampang dipikirin orang-orang loh," ujarnya lagi.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini