Raisa Dikabarkan Sudah Melahirkan Anak Pertama

Kabar bahagia tentang kelahiran anak pertama Raisa tersebar di media sosial.

Suara.Com
Fajarina Nurin
Raisa Dikabarkan Sudah Melahirkan Anak Pertama
Raisa (Wahyu Tri Laksoono/Suara.com)

Suara.com - Kabar bahagia datang dari pasangan artis Raisa dan Hamish Daud. Setelah sembilan bulan menanti, keduanya dikabarkan telah dikaruniai anak pertama yang berjenis kelamin perempuan.

Hal tersebut diketahui dari unggahan akun gosip Lambe Turah, Selasa (12/2/2019) malam. Sebuah gambar hati dengan tulisan "syelamat buat babang hamis dan mbak yaya" terpampang di laman Instagramnya.

Raisa dikabarkan sudah melahirkan. [instagram/vitaliaramona]
Raisa dikabarkan sudah melahirkan. [instagram/vitaliaramona]

Manajer Hamish Daud, Vitalia Ramona pun seakan memperkuat dugaan tersebut. Dalam sebuah unggahan di Instagram Story, ia menyematkan dua emotikon hati sambil me-mention Raisa dan sang suami.

Ucapan selamat langsung membanjiri lini masa media sosial. Ribuan warganet pun tak sabar melihat wajah buah cinta pasangan idaman masa kini tersebut.

"Congrats ya yaya dan babang hamish.. mudah-mudahan baby nya jadi anak sholeha, sehat dan cakep kayak emak bapaknya.amiiin," tulis @saierih.

Unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]
Unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]

"Selamat untuk @raisa6690 dan @hamishdw Semoga menjadi Anak Soleh, sehat tanpa kurang sesuatu apapun, pintar banyak rezeki dan berbakti pada orang tua dan negara juga rajin menabung Aamiin," sahut @manx_yadi.

Sebelumnya, Raisa sempat memamerkan foto hasil pemotretan dengan perut buncitnya. Sayang, pihaknya belum mau membeberkan detail berita bahagia itu ke depan publik.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini