5 Gaya Kasual Pakai Sneakers ala Vanesha Prescilla, Mudah Ditiru!

Vanesha Prescilla doyan pakai sneakers nih.

Suara.Com
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
5 Gaya Kasual Pakai Sneakers ala Vanesha Prescilla, Mudah Ditiru!
Artis Vanesha Prescilla berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (7/2). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Suara.com - Kalau ditanya siapa idola kaum milenial saat ini, jawabannya pasti Vanesha Prescilla. Pesona lawan main Iqbaal Ramadhan di Dilan 1991 ini memang cantik dan stylishnya kebangetan. 

Dara berusia 19 tahun ini kerap kali tampil casual dengan outfit yang kece. Vanesha Prescilla seringkali tampil casual dengan sneakers.

Sneakers sendiri merupakan item fashion yang banyak diminati oleh kalangan pria maupun wanita. Hal ini dikarenakan sneakers sangat mudah dipadu padankan dengan outfit apa saja.

Nah buat kalian penggemar sneakers dan gak suka ribet, kamu bisa banget nih mencontek gaya kasual Vanesha Prescilla berikut ini.

1. Denim jeans dengan sneakers

Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)
Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)

Untuk tampil casual setiap harinya, kamu bisa memadukan denim jeans dengan crop top. Nah, untuk tampilan satu ini Vanesha Prescilla mengusung outfit monokrom. Tak lupa sneakers putih semakin membuat penampilan Vanesha semakin kece.

Untuk mempermanis tampilan, tak lupa Vanesha menggunakan bando pink. Manis banget kan?

2. Dress dengan sneakers

Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)
Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)

Tampil casual tak selalu identik dengan tomboi kok. Gaya vanesha Prescilla satu ini bisa banget buat jadi inspirasi kamu.

Sneakers putih dengan corak merah tersebut terlihat sangat manis saat dipadukan dengan mini dress. Gimana, tetep feminim kan?

3. Leather jacket with sneakers

Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)
Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)

Look satu ini akan bikin penampilan kamu super edgy. Bagaiman tidak, perpaduan baggy pants hitam dengan leather jacket terlihat sangat sempurna. Jangan lupa dengan sneakers putihnya ya.

4. Hot pants with sneakers

Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)
Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)

Tampil seksi dengan sneakers? Why not! Yap, kamu bisa banget meniru gaya Vanesha Prescilla yang memadukan hot pants dengan crop top hitam. Tak lupa ia menambahkan kalung panjang sebagai aksesorisnya.

5. Baggy pants, turtleneck sweater, dan sneakers adalah perpaduan sempurna

Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)
Gaya casual Vanesha Prescilla dengan sneakers (Instagram @vaneshaass)

Bagi kalian yang ingin tampil cantik namun males ribet, contek aja gaya Vanesha satu ini. Baggy Pants hitam sangat manis saat dipadukan dengan turtleneck sweater.

Agar penampilan kamu gak monoton, kamu bisa memakai topi dan kacamata agar penampilan semakin manis. Gimana, mudah banget kan?

MataMata.com/Linda Rahmadanti

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini