Rin Chan, Panggilan Sayang Ibu Mertua ke Syahrini, Apa Artinya?

Syahrini bilang ibunda Reino Barack sangat perhatian.

Suara.Com
Madinah
Rin Chan, Panggilan Sayang Ibu Mertua ke Syahrini, Apa Artinya?
Reino Barack dan Syahrini saat jumpa pers di Plaza Suite, Penthouse, Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Minggu (10/3/2019). [Ismail/Suara.com]

Suara.com - Penyanyi Syahrini mengaku beruntung punya ayah dan ibu mertua yang sangat baik. Malah, usai dinikahi Reino Barack, ibu mertuanya, Reiko Barack punya panggilan sayang kepada dirinya.

Syahrini dan Reino Barack saat jumpa pers di Plaza Suite, Penthouse, Grand Hyatt (Suara.com/Ismail)
Syahrini dan Reino Barack saat jumpa pers di Plaza Suite, Penthouse, Grand Hyatt (Suara.com/Ismail)

"Ada panggilan sayang ke aku, Rin Chan (bahasa Jepang), wanita mungil yang sangat lucu. Itu panggilan sayang dari Papa dan Mama mertua," kata Syahrini dalam jumpa press di Penthouse Grand Hyatt, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (10/3/2019).

Reiko Barack, kata Syahrini, ibu mertua yang perhatian. Bahkan Reiko lebih menyayangi dirinya ketimbang Reino Barack.

"Mama mertua juga sosok wanita yang Masya Allah perhatian sekali. Ketika aku sakit yang khawatir Mama mertua. Mama waktu aku di Jepang, dia nyiapin obat-obat aku," sambung Syahrini.

Begitu juga dengan ayah mertua Syahrini, Rosano Barack. Cano-panggilan Rosano Barack, mirip almarhum bapak kandung Syahrini, Dadang Zaelani.

"Dia sangat lembut dan sensitif, tapi kasat mata beliau karismatik, disiplin, dan sangat on time," jelas Syahrini.

"Saya banyak belajar dari papa Cano, disiplin kunci kesuksesan. Sebulan dikenalin, jelas disiplinnya terasa sekali dan nyata saat kami menghabiskan waktu bersama," sambungnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini