Aksi Iko Uwais Buka Baju Perlihatkan Perut Ratanya Bikin Cewek Deg-degan

Iko Uwais jadi digodain mbak-mbak di sosial media.

Suara.Com
Tinwarotul Fatonah
Aksi Iko Uwais Buka Baju Perlihatkan Perut Ratanya Bikin Cewek Deg-degan
Iko Uwais. (Suara.com/Ismail)

Suara.com - Aksi aktor Iko Uwais memang sering mencuri perhatian, terutama cewek-cewek. Punya body goals dengan otot tangan kekar serta perut sixpack inilah yang kadang bikin salah fokus netizen cewek.

Seperti video yang baru-baru ini diunggah akun gosip Tante Rempong, Selasa (12/3/2019).

Terlihat suami Audy Item tengah latihan fisik di tempat kebugaran. Ia pun melakukan beberapa gerakan untuk membentuk otot serta perut ratanya.

Namun dalam video itu, tampak Iko Uwais membuka kausnya untuk mengelam keringat di bagian wajahnya. Akibatnya, perut ratanya terekam kamera seorang temannya.

Iko Uwais. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)
Iko Uwais. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)

Sontak penampakan perut rata Iko Uwais memikat hati para netizen cewek. Tak jarang mereka menggoda ayah 2 anak ini.

"Mau dong pegang perutnya," komentar netizen.

"Butuhh asissten kah a?? Asiiaaaappp sayaaa a," goda netizen lain.

"Pengen jadi kausnyaa deh gue," genit netizen lainnya.

Iko Uwais. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)
Iko Uwais. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)

Ada juga netizen mengaku terpana dengan Iko Uwais setelah menyaksikan video latihannya secara komplit.

"Ngeliat video ini kok agak gimana dag dig dug," curhat netizen.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini