Bebas Dari Penjara, Ini Unggahan Terbaru Augie Fantinus di Instagram

Augie Fantinus menunjukkan senyum semringah dalam sebuah foto.

Suara.Com
Fajarina Nurin
Bebas Dari Penjara, Ini Unggahan Terbaru Augie Fantinus di Instagram
Augie Fantinus bebas dari penjara (instagram @adrianabustami)

Suara.com - Augie Fantinus dinyatakan bebas pada Senin (11/03/2019) dari Rutan Salemba. Seperti diketahui, Augie Fatinus dijatuhi hukuman 5 bulan penjara atas kasus pencemaran nama baik terhadap seorang polisi.

Dilihat dari Instagram miliknya @augiefantinus, ia terlihat sangat bahagia dapat berkumpul kembali dengan keluarganya. Selain itu, ia juga megucapkan terima kasih untuk setiap orang yang telah mendukung dan membantunya

"Thank you so much, i love you all," tulis Augie Fantinus di jejaring media sosialnya pada (12/03/2019).

"Halo semuanya, i'am back terima kasih kepada teman-teman semuanya yang udah mention di Instagram Story dan juga komen juga di Instagram. Sorry gue nggak bisa bales satu-satu tapi gue baca juga. Terima kasih doanya terima kasih supportnya. Selama lima bulan ini gua ada di tahanan. Terima kasih juga buat temen-temen saudara yang dateng besuk gue jengukin gue di Polda maupun Rutan Salemba ataupun juga dateng ke sidang semuanya terima kasih," lanjut Augie.

Augie Fantinus berterima kasih kepada banyak orang. [instagram/augiefantinus]
Augie Fantinus berterima kasih kepada banyak orang. [instagram/augiefantinus]

Bahkan, Augie Fantinus terlihat menyesal dan minta maaf atas perilakunya yang dianggap telah merugikan orang lain.

"Gua minta maaf kalau ada perlakukan gue yang tidak baik. Mohon maaf juga pada orang yang bersangkutan. Ini buat pembelajaran kepada siapapun. Saatnya bisa berkarya kembali, saatnya bisa deket lagi bersama keluarga. Sekali lagi terima kasih. Tuhan memberkati," jelas Augie.

Augie Fantinus bersama istri, Adriana Bustami begitu senang setelah divonis lima bulan penjara dalam kasus pencemaran nama baik, Selasa (5/2/2019). Dengan vonis itu, Augie akan menghirup udara bebas minggu depan. (Ismail/Suara.com)
Augie Fantinus bersama istri, Adriana Bustami begitu senang setelah divonis lima bulan penjara dalam kasus pencemaran nama baik, Selasa (5/2/2019). Dengan vonis itu, Augie akan menghirup udara bebas minggu depan. (Ismail/Suara.com)

Sontak saja, video singkat Augie Fantinus ini pun ramai dikomentari netizen.

"Yeaayy welcome home @augiefantinus nggak ada lu nggak ramee God Bless You bro," kata sebuah akun @anggy_umbara.

"Alhamdulilah welcome back, jadikanlah cobaan yang kemarin dan anggaplah sebagai pelajaran untuk menjadi manusia yang lebih baik. Semoga semangat bikin video lagi," imbuh netizen lain @dikabend.

"Ditunggu one on onenya lagi bro," komentar netizen lain dari akun @ijbertualang.

Artikel ini sudah tayang MataMata.com

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini