Pembawa Acara Cantik Ini Salah Tingkah Klarifikasi soal Ariel NOAH

Ariel NOAH dan Sere Kalina dikabarkan memiliki kedekatan khusus.

Suara.Com
Yazir Farouk
Pembawa Acara Cantik Ini Salah Tingkah Klarifikasi soal Ariel NOAH
Foto kolase Ariel NOAH dan Sere Kalina.

Suara.com - Ada kejadian menarik di panggung Rising Star Indonesia 2019. Ariel yang duduk di kursi expert jadi bahan ledekan lantaran kabar kedekatannya dengan host Sere Kalina.

Host Robby Purba minta agar Ariel memberikan klarifikasi ihwal rumor tersebut di hadapan penonton.

"Gue tahu nih kenapa, kan lo yang ngomporin," kata Ariel merespons seperti dilihat di channel YouTube Rising Star Indonesia.

"Apa yang mesti diklarifikasi?," ujarnya lagi.

Ariel NOAH (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Ariel NOAH (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Robby terus mencecar hingga Ariel akhirnya bersedia menjawab. Namun Ariel memastikan tak memiliki kedekatan khusus dengan perempuan jangkung itu.

"Maksudnya gue punya nomornya Sere gitu? Nggak ada," ujar Ariel.

"Kita juga nggak saling follow di Instagram," kata Sere menimpali.

Selanjutnya, Sere tampak malu-malu ketika diminta Robby memberikan klarifikasi. Terlebih expert lainnya, seperti Judika dan Rossa meledeknya.

Sere Kalina tampak malu diledek soal Ariel NOAH [YouTube/Rising Star Indonesia]
Sere Kalina tampak malu diledek soal Ariel NOAH [YouTube/Rising Star Indonesia]

"Cie Sere...Cie Sere," kata Rossa dan Judika bersamaan.

Sere lantas tertawa salah tingkah dan menutup matanya dengan tangan karena malu. Tapi akhirnya dia menjelaskan bahwa gosip tersebut bikin dirinya canggung dengan Ariel.

"Aku tuh jujur tuh lebih merasa nggak enak. Kan kalau misalnya digosip-gosipin Boriel (sapaan akrab Ariel) kan lagi menjalin hubungan sama seseroang, kita kan nggak tahu bener atau nggak," kata Sere.

"Cuma aku memposisikan kalau aku jadi perempuan itu terus aku denger pasangannya dijodohkan sama orang lain, aku kan pasti kesel. Aku lebih menghargai itu aja," ujarnya lagi.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini