5 Potret Ultah Nia Ramadhani, Meriah Bertabur Bunga

Nia Ramadhani baru saja menginjak 29 tahun nih.

Suara.Com
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
5 Potret Ultah Nia Ramadhani, Meriah Bertabur Bunga
Nia Ramadhani saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Jumat (29/9/2018). [Ismail/Suara.com]

Suara.com - Baru saja Nia Ramadhani ulang tahun ke-29. Tepatnya pada (16/4/2019), istri Ardi Bakrie ini bertambah usianya. 

Kebahagiaan terpancar jelas lewat unggahan Instagram pribadinya saat sang suami dan sahabatnya memberikan kejutan istimewa. Meski istri dari pengusaha Ardi Bakrie itu awalnya mengaku sempat kesal karena tidak ada ucapan selamat ulang tahun dari sahabat maupun keluarga terdekat.

"Jadi kemarin lagi syuting @ngopidara_ttv udah dibikin kesel dari pagi, karena biasanya aku selesai syuting jam 2 siang. Nah kemarin, jam 2 itu masih harus pindah lokasi untuk syuting episode kedua hari itu. Dan kemarin saat ulang tahun juga, kayaknya group WA dan sahabat-sahabat nggak ada yang ngucapin," kata Nia Ramadhani.

Tapi, Nia tak menyangka dipuncak kekesalannya ia mendapat surprise dari anak-anak, suami dan sahabatnya. Nia pun tak lupa mengucapkan terima kasih untuk semua orang yang terlibat.

Penasaran kan seseru apa ultah istri bos tv swasta ini?

Yuk intip 5 potret ultah Nia Ramadhani.

1. Stylish dan modis

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Wow, Nia Ramadhani tampil cantik dalam outfit biru putih.

2. Bersama suami dan buah hati

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Begini romantisnya pasangan Nia Ramadhani dan keluarga kecilnya. Kompak banget ya?

3. Bersama ibu dan kakaknya

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Duh, ibu dan kakak Nia Ramadhani terlihat masih awet muda nih.

4. Bareng Girls Squad

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Wah, beruntungnya Nia Ramadhani dikelilingi sahabat-sahabat yang setia.

5. Dihadiri para artis

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Kejutan ulang tahun Nia Ramadhani juga bertabur selebriti tanah air lho.

MataMata.com/Firna Larasanti

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini