Atta Halilintar Masih Tolerir Produk Clothing Line Miliknya Dipalsukan

Atta Halilintar ke depan mungkin bakal ambil tindakan tegas.

Suara.Com
Yazir Farouk | Ismail
Atta Halilintar Masih Tolerir Produk Clothing Line Miliknya Dipalsukan
Atta Halilintar [Suara.com/Ismail]

Suara.com - Produk clothing line milik YouTuber Atta Halilintar yang bernama AHHA cukup dikenal banyak orang saat ini.

Bahkan, Atta juga tahu produk AHHA palsu alias KW juga sudah beredar di tengah masyarakat.

"Banyak konveksi yang aku nggak bekerja sama aja sudah banyak yang bikin AHHA tapi itu KW. Jadi bisa dibilang gara-gara AHHA orang banyak bikin. Entah itu original entah itu KW, tapi itu sudah banyak membuka lapangan kerja buat orang," kata Atta ditemui di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Jumat (19/4/2019).

Kehadiran AHHA palsu tentu saja membawa dampak negatif buat bisnisnya tersebut. Tapi Atta sadar cukup sulit menekan peredaran produk palsu.

"Barang KW bahannya jelek, sablonya jelek. tiba-tiba orang pakai lihat AHHA kok jelek, padahal itu kan dia beli KW. jadi buat menjaga kualitas dan nama baik aja sih," katanya.

Atta sejauh ini masih membiarkan adanya produk AHHA palsu yang dijual di pasar konvensional maupun online. Tapi ke depan dia bisa mengambil tindakan tegas.

"Sekarang aku sih masih baik ya nanti mungkin ada saatnya kita perketat, atau kita datangi," ujar Atta Halilintar.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini