Kabar Duka, Nenek Raisa Meninggal Dunia

Raisa unggah momen kebersamannya dengan sang nenek.

Suara.Com
Yazir Farouk
Kabar Duka, Nenek Raisa Meninggal Dunia
Raisa (Wahyu Tri Laksoono/Suara.com)

Suara.com - Penyanyi Raisa Andriana sedang berduka. Neneknya yang biasa disapa Mama Sjuul meninggal dunia.

Kabar duka tersebut disampaikan langsung oleh Raisa di Instagram Stories-nya pada Jumat (19/4/2019) kemarin.

Ada dua foto yang diunggah ibu satu anak itu. Foto pertama memperlihatkan dirinya sedang bersama sang nenek ketika hari lamarannya dengan Hamish Daud. Dia memberikan keterangan 'Rest in love' pada foto tersebut.

Di foto kedua, Raisa mengungkapkan rasa syukur namun sedih. Ia bersyukur karena putri kecilnya, Zalina, sempat menjadi obat pelipur lara sang nenek. Sedihnya, Zalina hanya bisa bertemu dengan buyutnya sebentar saja.

Bidik layar unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]
Bidik layar unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]

"Alhamdulillah Mama Sjuul sempat ketemu Zalina ya dan sempet jadi pelipur lara Mama walaupun cuma sebentar. Sekarang Mama udah tenang dan nggak sakit lagi," tulis Raisa dengan memberikan emotikon love.

Postingan Raisa ini pun kemudian diunggah ulang oleh beberapa akun gosip di Instagram.

Bidik layar unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]
Bidik layar unggahan Raisa [Instagram/raisa6690]

Banyak komentar turut berduka cita atas meninggalnya nenek Raisa. Selain ucapan belasungkawa, warganet juga menyoroti wajah nenek Raisa sewaktu sehat.

Menurut mereka, wajah cantik Raisa turunan sang nenek hingga mereka membayangkan tuanya Raisa akan tetap cantik seperti neneknya.

"Innalillahi.. Sekarang aku tau Raisa nurunin cantik dari neneknya.. Mungkin tuanya Raisa kayak gitu kali ya," komentar netizen.

"Innalillahi turut berduka ... Mirip banget raisa yaa.. kurang lebih nnti kalo udah tua berarti kaya gitu," komentar yang lain.

"Kurang lebih nanti Raisa kalau tua wajahnya kaya gitu," timpal yang lain.

Artikel ini sebelumnya ditulis Matamata.com.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini