Vicky Prasetyo Nyaleg, Keluarga Angel Lelga Tertawa soal Utang Rp 750 Ribu

Vicky Prasetyo maju sebagai caleg dari Partai PKPI.

Suara.Com
Ferry Noviandi
Vicky Prasetyo Nyaleg, Keluarga Angel Lelga Tertawa soal Utang Rp 750 Ribu
Vicky Prasetyo (Sumarni/Suara.com)

Suara.com - Vicky Prasetyo diketahui maju sebagai caleg dari partai PKPI, untuk Pemilu 2019 kemarin. Rupanya, majunya Vicky sebagai caleg jadi bahan tertawaan keluarga Angel Lelga, mantan istri Vicky Prasetyo.

Vicky Prasetyo ditertawai lantaran masih tersangkut utang dengan beberapa orang, yang masih keluarga Angel Lelga. Lucunya, utangnya itu tak seberapa besar, cuma Rp 750 ribu.

Soal utang itu diungkap sendiri oleh salah seorang keluarga Angel Lelga dengan akun Instagram @ical_g_dua.

Akun Lily Anggreani blak-blakan soal utan Vicky Prasetyo. [Instagram]
Akun Lily Anggreani blak-blakan soal utan Vicky Prasetyo. [Instagram]

"750 ribu sob, masa caleg utang 750 ribu sampai gue wa nggak dibales, telepon nggak diangkat. Gue udah ingetin ya lo kalau nggak dibalas wa gue kemarin, gue tulis ditempat lain. Uang Angel 5 juta lo potong utang gue, tapi lo tilep juga nggak sampai ke Angel duitnya, 750 ribu Vicky. Gue nagih udah tiga bulan lebih lo nggak bayar-bayar. Sama Ifan sekalian ya, ipar lo juga, duit gue 9 juta rupiah suruh balikin. Lo yang bikin gue begini, gue baik-baik wa lo, malah lo nggak gubris," tulis akun @ical_g_dua.

Tak cuma itu saja, Ical pun mendapat dukungan dari adik Angel Lelga yang bernama Lily Anggreani.

"Kalau mau dibahas mah panjang. Dulu sama gue kasusnya juga gitu duit 22 juta gue tagih pakai emosi dan ancam mau ributin dia di tempat shooting. Langsung dia bayar 20 juta doank. Gue nggak permasalahin karena gue anggep dia masih ipar gue. Tapi, sekarang sama brother gue @icalg 750 ribu nggak beres-beres," ujar Lily dari akunnya, @missanggreani.

"Ini orang beneran nggak duit atau belaga gila ya? Dulu aja ngaku punya rumah 5x lebih gede dari rumah kakak gue @angellega tapi nikah tetep aja numpang di rumah keluarga gue. Ngakunya punya mobil BMW tau-taunya mobil kakak gue di jual sama @vickyprasetyo777 lu laki kaya nggak punya kemampuan buat cari duit aja. Kerjaannya bohongin orang dan nipu duit orang. Pakai acara jual mobil sewaaan segala pula," sambung Lily.

Tak berselang lama postingan Vicky Prasetyo ditagih utang ini pun ramai dikomentari netizen.

"Gayanya sosialita duitnya nggak ada," kata akun @putriashley.

"Apalagi ini orang drama kagak kelar-kelar dah," sambung akun @alviin_fano.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini