Dinar Candy Sebut soal Potong 'Anu' dan Bencong, Sindir Lucinta Luna?

Dinar Candy membanding-bandingkan rasa sakit antara melakukan operasi payudara seorang perempuan dan operasi ganti kelamin alias transgender.

Suara.Com
Madinah
Dinar Candy Sebut soal Potong 'Anu' dan Bencong, Sindir Lucinta Luna?
Dinar Candy (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Suara.com - DJ Dinar Candy baru-baru ini sindir soal sakitnya proses ganti kelamin alias transgender di akun Instagramnya. Video ini ditengarai menyindir Lucinta Luna yang baru-baru ini melabrak eks ilusionis Deddy Corbuzier.

Dalam video tersebut, Dinar Candy berusaha membanding-bandingkan rasa sakit antara melakukan operasi payudara seorang perempuan dan operasi ganti kelamin alias transgender.

"Perawan aja dulu operasi boob (payudara) sakit banget, apalagi bencong atau transgender. Potong di itu tuh pasti sakitnya setengah mati," kata dinar Candy.

"Makanya kalo mereka sekarang ngaku cewek iyain aja. Soalnya kalo nggak tuh mereka sensitif banget, kalau udah sensitif itu kebangetan terus jadi serem say.

Nggak tau mereka itu sensitif kalau kesinggung marah-marah tuh nggak tahu halu pengen jadi cewek atau mereka tuh sedih karena sudah kehilangan dick-nya. Nggak ngerti dah, tutupnya.

Dinar Candy (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Dinar Candy (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Netizen menduga postingan Dinar Candy menyasar Lucinta Luna. Seperti diketahui, akhir pekan lalu Lucinta menyatroni Deddy Corbuzier di sebuah lokasi pusat kebugaran di Jakarta dan melabrak lelaki berkepala plontos tersebut.

Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]
Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]

@lie_dwi menulis, "Kenapa Ka, Nyindir Lucinta??? Apa nasehatin bang deddy...??"

@syhrl_mshbn menambahkan, "Kata Mas Fatah : next dinar candy."

"Awasss dicyduk shayyy..," timpal @quinzha.incess.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini