Pacaran, Al Ghazali Dilarang Bermesraan dengan Jessica Mila

Jessica Mila mengaku belum membangun chemistry dengan Al Ghazali.

Suara.Com
Ferry Noviandi | Sumarni
Pacaran, Al Ghazali Dilarang Bermesraan dengan Jessica Mila
Al Ghazali dan Jessica Mila [Instagram]

Suara.com - Aktris Jessica Mila dan Al Ghazali menjadi sepasang kekasih di film religi terbaru Mengejar Surga. Meskipun berpacaran, mereka rupanya tidak diizinkan bermesraan.

"Kalau pacaran di sini nggak boleh ada kontak fisik. Jadi gimana caranya menunjukan chemistrynya rasa sayangnya, rasa kangennya tanpa kontak fisik," ujar Jessica Mila, ditemui di Dream Land Studio, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (24/4/2019).

Jessica Mila [Sumarni/Suara.com]
Jessica Mila [Sumarni/Suara.com]

"Kalau karakter aku, biasanya kan bisa nunjukin rasa kangen. Kalau di sini nggak, peluk sayang kan biasanya, kalau ini nggak bisa jadi main dari dalam hati," sambungnya lagi.

Jessica Mila mengatakan hingga kini sebetulnya belum benar-benar membangun chemistry pacaran bareng Al Ghazali. Maklum, proses syuting sendiri baru akan berlangsung pada Mei mendatang.

"Kalau untuk sekarang sih belum yah, karena kami proses reading-nya hampir setiap hari, jadi belum sempat bangun chemistry," jelas Jessica Mila.

Yang pasti, pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini mengaku sebelumnya sudah pernah ada proyek bareng Al Ghazali.

"Untuk film, ini pertama kali. Proyek lain pernah, main iklan bareng tapi untuk film ini pertama," imbuh Jessica Mila.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini