Sepatu Luna Maya di Foto Ini Jadi Omongan, Mirip Punya Syahrini?

Warganet pada ribut nyamain sepatu Luna Maya dan Syahrini.

Suara.Com
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Sepatu Luna Maya di Foto Ini Jadi Omongan, Mirip Punya Syahrini?
Luna Maya dan Syahrini

Suara.com - Luna Maya belum menggandeng pria baru sejak putus dari Reino Barack. Malahan aktris 35 tahun ini kerap bepergian ke berbagai negara.

Mulai dari sekadar jalan-jalan, kulineran hingga nonton konser musik, Luna Maya tampak sangat menikmati me time-nya. Dalam foto terakhir, Luna Maya terlihat mengunggah foto hangout-nya bareng Bunga Citra Lestari.

Dia menandai lokasi Nobu Malibu, Los Angeles, Amerika Serikat. Senada dengan Luna, BCL juga mengunggah foto mereka dalam beragam ekspresi.

"When @bimopermadi ask us to pose @bclsinclair," tulis Luna Maya dalam captionnya.

Luna Maya dan BCL (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya dan BCL (Instagram/@lunamaya)

Sementara BCL menulis, "We just dont care.. @bimopermadi #bungacitralestari #lunamaya #malibu."

Luna Maya dan BCL (Instagram/@bclsinclair)
Luna Maya dan BCL (Instagram/@bclsinclair)

Banyak warganet yang kepincut dengan cantiknya dua wanita ini, bilang mereka dua wanita berkelas. Namun tak sedikit netizen yang salfok dengan sepatu Luna Maya.

Mereka bilang sepatu Luna Maya mirip dengan milik istri mantannya, Syahrini. Masa sih?

@mhymimhymi: "Sepatunya mirip syahrini ..ikut2tan yaa."

@yv3016: "Sepatunya sama kaya syahrini...apa kebetulan aja?"

@anjur_gendhis: "Itu sepatu nggak ada yg lain apa luna...knp pake sepatu yg sama dipake syahrini...."

Syahrini (Instagram/@syahrini)
Syahrini (Instagram/@princessyahrini)

Tak terima dengan komen warganet yang nyamain sepatu Luna dengan sepatu Syahrini, fans Luna Maya angkat bicara. Mereka klarifikasi kalau Luna udah pakai sepatu itu duluan dibanding Syahrini. 

@threenee: "Gemeeez sama yang komen kalau sepatunya mirip yg ono, ngikut yg ono. Kalau yang ngikutin IG bulan dan ngefans duluan siapa yang pakai juga pasti tahu jawabannya. Hhhmm."

@paula_bolkiah: "Hmmmmm...ya.ya..yaa....ada yang nyinggung sepatu queen mirip sarimin???...jauh sebelum sarimin pake queen luna uda pake duluan sayy...sebelum tante suci kw itu nikah..sepatu uda dipake quenluna."

@katerinedhe: "Aku wakilin kak, klarifikasi pada netizen yang terhormat,sebagai fans kakLun, dia lebih dulu beli jauh sebelum juni 19, maybe awal tahun or akhir tahun 18 lalu, yang onoh niru mulu sih heran deh, tapi sorry kalau masalah beauty natural & tinggi badan udah mutlak gak bisa di samain."


Jadi menurutmu mirip nggak sepatu Luna Maya dan Syahrini?

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini