Dibully karena Ikut Age Challenge, Rina Nose Beri Balasan Menohok

Rina Nose unggah fotonya bersama sang pacar.

Suara.Com
Yazir Farouk
Dibully karena Ikut Age Challenge, Rina Nose Beri Balasan Menohok
Rina Nose dan pacar, Josscy. [Instagram]

Suara.com - Presenter Rina Nose tak mau ketinggalan melakukan Age Challenge yang lagi viral saat ini. Namun, dia malah dapat komentar kurang mengenakkan dari warganet.

Rina unggah fotonya bersama pacarnya, Josscy Vallazza Aartsen. Wajah keduanya terlihat tua.

"Menua bersama (love)," demikian caption yang ditulis Rina Nose.

Rina Nose lantas unggah bidik layar komentar negatif terkait fotonya itu. Namun balasan Rina cukup menohok.

"Nikah aja dulu," sindir seorang warganet.

"Berharap yang baik-baik aja dulu," balas Rina Nose.

Rina Nose dan pacarnya [Instagram/rinanose16]
Rina Nose dan pacarnya [Instagram/rinanose16]

"Kelamaan menjanda, aneh-aneh kelakuannye," komentar sutaragogo24

"Otak kelamaan nggak dipake mikir, aneh-aneh komennye," balas Rina.

Selain itu, Rina Nose juga berikan keterangan pada unggahan Instagram Storiesnya.

Menurutnya jangan protes ketika Rina bakal membalas komentar netizen dengan nyeleneh atau sarkas.

"Komentar netizen tuh ada-ada aja sih. Jadi yaa.. jangan protes kalau jawaban gue juga selalu 'ada' aja. Kerena gue bertanggung jawab dengan segala postingan gue," tulis Rina Nose.

Artikel ini sebelumnya tayang di Matamata.com.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini