Marion Jola Diejek Kayak Tante-tante Pas Foto Bareng Sophia Latjuba

Masak penampilan Marion Jola disebut lebih tua daripada Sophia Latjuba sih. Coba bandingkan sendiri deh!

Suara.Com
Tinwarotul Fatonah
Marion Jola Diejek Kayak Tante-tante Pas Foto Bareng Sophia Latjuba
Marion Jola [Instagram]

Suara.com - Belum lama ini penyanyi muda Marion Jola bertemu dengan artis senior Sophia Latjuba. Marion pun tak mau melewatkan momen itu untuk sekadar foto bareng.

Pacar Julian Jacob ini lalu mengunggah foto bareng Sophia Latjuba di Instagram pribadinya, @lalamarionmj, Minggu (15/9/2019).

Marion Jola debut album pertama. (Instagram/@lalamarionmj)
Marion Jola debut album pertama. (Instagram/@lalamarionmj)

Nggak banyak kata di captionnya, Marion hanya meninggalkan emoji love.

Tampak di foto itu, Marion dan Sophia saling merangkul san senyum ke arah kamera.

Keduanya pun berbusana santai. Marion dengan sweater orange dan rok mini berlahan tinggi warna putih. Sementara itu, Sophia juga mengenakan outfit putih yakni celana panjang dan kaos tanpa lengan.

Marion Jola dan Sophia Latjuba. (Instagram/@lalamarionmj)
Marion Jola dan Sophia Latjuba. (Instagram/@lalamarionmj)

Banyak yang memberikan pujian karena kedua sama-sama cantik. Namun kolom komentar postingan Marion Jola juga nggak lepas dari cibiran netizen.

Kebanyakan mereka menilai kalau penampilan Marion Jola lebih terlihat tua daripada Sophia Latjuba. Padahal seperti diketahui, Marion kini baru berusia 19 tahun, sementara Sophia 49 tahun. Beda 30 tahun loh!

"Sophia latjuba dan mamanya ya?" nyinyir netizen.

"Lebih tante-tante gaya si Marion ketimbang Sophie," nilai netizen lain.

Sophia Latjuba pamer bahu dan kaki mulusnya. [Instagram]
Sophia Latjuba pamer bahu dan kaki mulusnya. [Instagram]

"Kok lebih muda dandanannya @sophia_latjuba88 ya ketimbang @lalamarionmj," timpal lainnya.

"Kok muda @sophia_latjuba88 daripada @lalamarionmj," komentar netizen lain.

"Yang satu terlalu boros yang satunya lagi terlalu awat muda dah @sophia_latjuba88 on point banget sih cantik bener," komentar lainnya.

So, kalau menurut kamu gimana?

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini