Nyoblos Pemilu 2019, Begini Gaya Para Seleb ke TPS

Ada yang tampil santai, ada juga yang semi formal.

Suara.Com
Vania Rossa | Vessy Dwirika Frizona
Nyoblos Pemilu 2019, Begini Gaya Para Seleb ke TPS
Anang Hermansyah dan keluarga usai menggunakan hak suara di Pemilu 2019 [Suara.com/Suci Febriastuti]

Suara.com - Pemilu 2019, akhirnya terlaksana. Seluruh rakyat Indonesia berbondong-bondong ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Rabu 17 April 2019 untuk menyampaikan suaranya, termasuk para seleb.

Para seleb ini sangat antusias melaksanakan pemilu, dan banyak yang sudah mendatangi TPS sejak pagi. Berbagabung dengan seluruh masyarakat, mereka datang dengan berbagai gaya. Sebagian seleb, memilih gaya santai untuk nyoblos di TPS.

Penasaran bagaimana gaya para seleb saat ke TPS? Yuk, intip rangkuman Suara.com.

Daniel Mananta

Daniel Mananta (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta (Instagram/@vjdaniel)

Mendatangi TPS bersama orangtua, Daniel Mananta tampil santai namun sangat nasionalis. Ia memakai kaus hitam bertuliskan "INDONESIA I'm to be the best.

Ia juga menulis, "Gua akan nyoblos dan menolak untuk golput. Gue bertanggung jawab atas perkembangan negara 5 tahun ke depan."

Ashanty

Ashanty (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty (Instagram/@ashanty_ash)

Keluarga pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty kompak tampil santai dengan celana jeans dan kaos saat datang ke TPS. "Damai Indonesiaku," begitu tulis Ashanty di keterangan foto yang diunggahnya.

Sstt, Pemilu 2019 ini juga merupakan pengalaman pertama buat Aurel dan Azriel nyoblos, lho.

Krisdayanti

Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)

Diva yang kini masuk dalam daftar caleg dari partai PDIP ini mencoblos ditemani suami, Raul Lemos. Krisdayanti datang ke TPS dengan pakaian serba putih, yang terdiri dari celana, kaos, dan blazer putih. Ia juga melengkapi penampilannya dengan high heels putih dan riasan makeup flawless.

Dian Sastro

Dian Sastro (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastro (Instagram/@therealdisastr)

Pamer jari bertinta ungu, Dian Sastro bersama suami tampil semi formal. Ia mengenakan blouse berwarna navvy, sementara sang suami memakai batik.

Ayu Tingting

Ayu Tingting (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Tingting (Instagram/@ayutingting92)

Terlihat sendirian, Ayu Tingting tetap semangat ikut pemilu. Kali ini, Ayu Ting-Ting datang ke TPS dengan memakai hijab berwarna pink. Riasannya natural, tapi tetap tak menghilangkan cantiknya.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini