Harpelnas, 5 Gerai Makanan Ini Punya Promo Bikin Kenyang Cuma Bayar Segini

Dimana saja gerai makanan yang tawarkan promo di hari Harpelnas.

Suara.Com
Silfa Humairah Utami | Dinda Rachmawati
Harpelnas, 5 Gerai Makanan Ini Punya Promo Bikin Kenyang Cuma Bayar Segini
Ilustrasi makanan cepat saji, burger dan kentang goreng di hari Harpelnas banyak promo. (Shutterstock)

Suara.com - Harpelnas, 5  Gerai Makanan Ini Punya Promo Bikin Kenyang Cuma Bayar Segini. 

Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) yang jatuh setiap 4 September, menjadi hari yang paling ditunggu-tunggu para pemburu diskon dan promo.

Karena, sejumlah perusahaan di bidang jasa akan memanjakan para konsumennya dengan berbagai promo dan diskon menarik.

Nah, tahun ini, sejumlah restoran siap saji dan gerai kuliner lainnya, telah menyiapkan promo dan diskon menggiurkan untuk Anda. Apa saja? Mari lihat daftar berikut yang sudah Suara.com rangkum untuk Anda.

1. KFC

Promo KFC di Harpelnas. (Instagram/KFC Indonesia)
Promo KFC di Harpelnas. (Instagram/KFC Indonesia)

Pada Harpelnas tahun ini, restoran cepat saji yang terkenal dengan ayam gorengnya ini memberikan harga spesial, yakni hanya dengan harga Rp 74.091, kamu sudah bisa mendapatkan sembilan potong ayam loh!

Promo ini cuma berlaku di tanggal 4 September 2019 di seluruh otlet KFC Nasional sepanjang hari! Promo ini berlaku untuk eat-in, take away, drive-thru, KFC bandara, dan KFC Box. Gimana, sudah siap buat mampir ke KFC?

2. Pizza hut

Bagi kamu yang mau santap pizza, di Harpelnas kali ini, Pizza Hut juga menghadirkan promo Beli 1 Gratis 1 lho. Kamu bisa bebas memilih pizza dengan topping dan pinggiran apa saja, baik dengan regular atau large.

Dengan pembelian tersebut, kamu sudah berhak mendapatkan gratis 1 pan regular Tuna Melt atau Deluxe Cheese Pizza. Promo ini berlaku mulai 3-5 September 2019 dan hanya khusus Dine-in saja.

3. Panties Pizza

Promo Harpelnas Panties Pizza. (Instagram/Panties Pizza)
Promo Harpelnas Panties Pizza. (Instagram/Panties Pizza)

Spesial untuk memeriahkan Harpelnas, Panties Pizza ada :Promo Kenyang 25ribuan!' nih. Khusus pada 4-5 September 2019, kamu bisa nikmatin Rush Hour Pizza + ice tea hanya Rp25ribuan aja lho. Promo ini berlaku untuk dine in dan take away di semua outlet Panties Pizza.

4. Presotea

Promo Presotea di Harpelnas. (Instagram/Presotea)
Promo Presotea di Harpelnas. (Instagram/Presotea)

Merayakan Harpelnas, Presotea punya promo menarik loh! Hanya dengan 25 ribu, kalian udah bisa bawa pulang Milky Taro ditambah free topping Sweet Taro ukuran large cup! Buruan coba, karena promo ini hanya berlaku sampai tanggal 7 September 2019 untuk Outlet Jakarta, Bogor & Medan.

5. Dominos Pizza

 Promo Dominos Pizza di Harpelnas. (Instagram/GilaDiskon.id)
Promo Dominos Pizza di Harpelnas. (Instagram/GilaDiskon.id)

Pada bulan September Ceria yang bertepatan dengan Harpelnas ini, Dominos Pizza juga punya promo menarik buat kamu, yakni beli dua medium pizza hanya Rp 90.000!

Promo ini berlaku untuk pembelian pake 1 meatball pizza + 1 cheese mania pizza. Dan kalau kamu bayar pakai Dana, kamu akan dapat cashback lagi hingga 50 persen lho.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk berburu makanan dan minuman di atas selagi ada promo Harpelnas.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini