Sejak SMA Marsha Aruan Sudah Sadar Perawatan Kulit

Marsha Aruan mengaku belajar soal make up dari berbagai sumber, media sosial salah satunya.

Suara.Com
Ferry Noviandi | Revi Cofans Rantung
Sejak SMA Marsha Aruan Sudah Sadar Perawatan Kulit
Marsha Aruan [Revi C Rantung/Suara.com]

Suara.com - Marsha Aruan rupanya begitu menjaga kulitnya agar tetap terlihat cantik. Bahkan kekasih dari El Rumi ini sudah peduli pada kulitnya saat duduk di bangku SMA.

"Yang bener-bener banget, full komit kayak setiap malam aku harus skincare-an tuh dari setelah SMA. Di situ aku merasa penting banget, merawat kulit aku," kata Marsha Aruan, saat dijumpai di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2019).

Untuk pembelajaran soal perawatan kulit didapatkan Marsha Aruan dari berbagai sumber, termasuk media massa seperti YouTube. Kebetulan, saat itu perawatan kulit tengah menjadi hits sehingga mudah untuk dipelajari.

"Karena sudah mulai mengenal dunia skincare. Dan skincare kan mulai hits ya setelah aku lulus. Jadi banyak step-step yang harus diikuti. Sudah gitu banyak dunia beauty yang luas," ujar Marsha Aruan.

"Jadi memang aku coba ngikutin aja. Dan ternyata seru juga ya kalau belanja make up atau skincare gitu. Karena itu kan investasi buat kita ya," sambung Marsha Aruan.

Marsha Aruan [Revi C Rantung/Suara.com]
Marsha Aruan [Revi C Rantung/Suara.com]

Sementara itu, untuk perawatan kulitnya sendiri, Marsha Aruan mengaku tak ada budget khusus. Bahkan bintang film Tembang Lingsir ini hanya membeli produk perawatan kulit yang dibutuhkan.

"Bulanan nggak sih. Aku kalau lagi butuh ya beli," ujar Marsha Aruan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini