Lagi Booming, Stasiun ini Jadi Spot Favorit Biker untuk Cari Gambar Estetis

Lokasinya Instagramable banget nih, di mana ya?

Suara.Com
Angga Roni Priambodo | Cesar Uji Tawakal
Lagi Booming, Stasiun ini Jadi Spot Favorit Biker untuk Cari Gambar Estetis
Stasiun ini sedang hot untuk spot foto para biker. (Facebook/Lukman Nur Hakim)

Suara.com - Belakangan ini, dunia maya sedang diramaikan dengan sebuah spot foto yang tengah naik daun di kalangan bikers.

Lokasi inipun kemudian menjadi viral dan mengundang banyak orang untuk berbondong-bondong membawa tunggangan kesayangan mereka untuk sekadar mencari gambar keren di lokasi tersebut.

Hal itu terungkap salah satunya melalui postingan seorang pengguna Facebook dengan akun bernama Lukman Hakim.

Melalui postingan tersebut ia berujar bahwa untuk sekadar mengambil gambar, dirinya beserta orang-orang lain harus rela mengantre.

Stasiun ini sedang hot untuk spot foto para biker. (Facebook/Iksan Sameh Mohammed)
Stasiun ini lagi hot sebagai spot foto para biker. (Facebook/Iksan Sameh Mohammed)

"Mau foto rame bener, harus ngantri gua." ujarnya di sebuah grup Facebook bernama Matic Honda Ring 17.

Spot foto tersebut terletak di salah satu sudut di sekitar Stasiun MRT Haji Nawi di Jakarta Selatan.

Stasiun ini sedang hot untuk spot foto para biker. (Facebook/AhmadHatr)
Stasiun ini sedang hot untuk spot foto para biker. (Facebook/AhmadHatr)

Lokasi tersebut tentu saja membuat banyak orang menjadi tertarik. Namun ada juga yang enggan ke lokasi ini karena terlalu banyaknya peminat. Seperti yang diungkapkan beberapa warganet berikut ini.

"Yah model dadakan pada ke sana semua dah." ujar Rizqi Ali.

"Indah juga, boleh nih coba share lokasi dong." ujar Firmansyah Syah.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini