Malaysia Open 2019: Lolos ke 8 Besar, Fajar / Rian Ditunggu The Minions

Pertemuan ini jadi yang keempat bagi The Minions dan Fajar/Rian.

Suara.Com
Rizki Nurmansyah
Malaysia Open 2019: Lolos ke 8 Besar, Fajar / Rian Ditunggu The Minions
Pasangan ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, melaju ke final Indonesia Open 2018 usai mengalahkan kompatriotnya, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto. The Minions—julukan Kevin/Marcus—akan menghadapi Liao Min Chun/Su Ching Heng (Taiwan) di final, Minggu (8/7) besok. [Humas PBSI]

Suara.com - Satu lagi pasangan ganda putra Indonesia berhasil lolos ke babak perempat final Malaysia Open 2019. Kali ini giliran Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto yang menancapkan kaki di babak 8 Besar.

Hasil tersebut menyusul kemenangan Fajar/Rian atas wakil China Taipei, Liao Min Chun/Su Ching Heng, di babak kedua Malaysia Open 2019, Kamis (4/4) malam.

Bertanding di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia, unggulan kedelapan Malaysia Open 2019 ini harus berjuang keras selama tiga game.

Sempat unggul 21-15 di game pertama, Fajar/Rian dipaksa bermain hingga adu setting sebelum akhirnya menyerah 22-24 di game kedua.

Di game penentuan, Fajar/Rian yang sempat tertinggal 10-12, akhirnya bisa membalikkan keadaan dan menang dengan skor 21-18.

Di babak perempat final Malaysia Open 2019 besok, Jumat (5/4), Fajar/Rian sudah ditunggu kompatriotnya, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon.

The Minions—julukan Kevin/Marcus—melaju ke babak perempat final Malaysia Open 2019 setelah menaklukkan pasangan Jepang, Takuto Inoue/Yuki Kaneko, 21-8 dan 21-19.

Pertemuan ini jadi yang keempat bagi The Minions dan Fajar/Rian. Tiga pertarungan sebelumnya selalu dimenangkan The Minions.

Komentar

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini