Customer Tak Bisa Naik Motor Besar, Driver Ojol Ini Punya Cara Kreatif

Bersama unggahan ini, kemudian dibocorkan cara kreatif yang diberikan si driver.

Suara.Com
Dinar Surya Oktarini
Customer Tak Bisa Naik Motor Besar, Driver Ojol Ini Punya Cara Kreatif
Ilustrasi driver ojol pukul pejalan kaki [suara.com/Muhaimin A Untung]

Suara.com - Baru-baru ini, salah satu unggahan @dramaojol.id mengenai ide cemerlang driver ojol saat dapat customer emak-emak ini menjadi viral di Instagram setelah diunggah pada Selasa (08/01/2019).

''Lu tenang-tenang aja, Mantu.'' tulis caption dalam unggahan tersebut.

Pada unggahan @dramaojol.id ini terlihat screenshot percakapan seorang customer yang sedang melakukan order driver ojol untuk ibunya.

Sayangnya, motor si driver ojol yang ia dapatkan merupakan jenis motor besar dengan merk Vixion. Bingung dengan cara ibunya untuk bisa naik motor tersebut, sang anak mencoba bertanya pada si driver ojol.

''mama saya gabisa naik motor tinggi pak, vixion ya pak?'' tulis customer ini.

Driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)

Dengan santai, si driver ojol mengaku bahwa hal ini bukan masalah dan akan memberikan cara kreatif agar si ibu bisa tetap naik ke motornya.

''gampang, nanti kasih tau caranya'' tulis driver ojol membalas.

Benar saja, si driver ojol memang punya ide cemerlang agar ibu dari customer ini bisa naik ke motor Vixion miliknya. Bersama unggahan ini, kemudian dibocorkan cara kreatif yang diberikan si driver.

Menggunakan sebuah bangku kayu, sang ibu yang mengenakan tas berwarna pink ini naik ke motor besar milik si driver ojol yang dipegangi seseorang agar bangku tersebut tidak jatuh.

Driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)

Alhasil, unggahan ini langsung menarik perhatian netizen yang ramai-ramai meninggalkan komentarnya.

''haduhh abangnya ko cakep~'' tulis @navaoliviaa yang salah fokus ke wajah driver ojol ini.

''Emakk gw banget:(('' tulis @nymnwlly mengingat aksi ibunya.

''Wih motornya mantul girang dah tuh emak emak di bonceng sama anak muda keren org nya sama keren motornya. Tinggi pula badan nya .akh type bgt kapan ye gue bisa dapat driver beginian . tiap order dpt nya yg tuwir mulu hehee'' tulis @lingling_paopao iri.

Sejak pertama kali dibuat, unggahan ide cemerlang driver ojol saat boncengi emak-emak ini sudah mendapat 57.346 likes dan 1.687 komentar.Kreatif banget nggak nih idenya?

HiTekno.com/Amelia Prisilia

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini