Marah Selama 3 Hari, Warganet Ini Dibujuk Pakai iPhone X

Kira-kira dalamnya isinya iPhone beneran nggak ya?

Suara.Com
Dinar Surya Oktarini
Marah Selama 3 Hari, Warganet Ini Dibujuk Pakai iPhone X
Ponsel iPhone X buatan Apple. [Shutterstock]

Suara.com - Memberi hadiah pada kekasih dilakukan agar pasangannya merasa senang dan tak lagi sedih, apalagi hadiah tersebut terhitung mewah.

Seperti salah satu warganet yang pamer di media sosial Twitter ini, akun bernama @askazeg ini mengaku sedang marah dengan kekasihnya dan mendapatkan hadiah mewah dari sang kekasih.

Ia mengunggah tangkapan layar hasil percakapan dirinya dengan kekasihnya di media sosial.

Dalam caption yang diunggahnya ia sedang marah tiga hari dan dihadiahi smartphone besutan Apple, iPhone X. 

Netizen dihadiahi iPhone X. (Twitter/@askazeg)
Netizen dihadiahi iPhone X. (Twitter/@askazeg)

''GUYS GW SENENG BANGET DIBELIIN IPHONE X PDHL CUMA NGAMBEK 3 HARI HAHHAHAHAHAHA AZEG AZEG /AZEG/'' tulisnya dalam unggahan foto tersebut.

Unggahan tangkapan layar tersebut terlihat sebuah kardus smartphone iPhone yang ia tunjukkan ke kekasihnya untuk meyakinkannya.

Benar, kekasihnya membelikannya iPhone lantaran ia marah selama tiga hari dan berharap ngambeknya segera selesai.

Netizen dihadiahi iPhone X. (Twitter/@askazeg)
Netizen dihadiahi iPhone X. (Twitter/@askazeg)

Setelah dibelikan iPhone, kekasihnya ini langsung berubah menjadi baik dan memberikan banyak emoji dengan simbol hati.

Melihat unggahan ini netizen menyerbu kolom komentar warganet satu ini.

@signoanggelo3 ''Aku ngambek malah di dianya balik ngambek dan jln sama yg lain hehehehe''

@ne0litikum ''kok cuma iph x si, gua ngambek 1bulan dikasih kabar selingkuh lebih wow''

@ceriybam ''Coba ngambek sebulan dikasi bumi dan seisinya nga hehe''

@NetizenSehat ''Kalo setahun ngambeknya dikasih kemudahan nyebrang jembatan siratal mustaqim''

Sejak diunggah di Twitter, postingan kekasih yang dihadiahi iPhone X ini mendapatkan lebih dari 1,4 ribu komentar dan 802 likes.(HiTekno.com/Dinar Surya Oktarini)

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini