Telat 5 Menit, Driver Ojol Ini Dihina Abis-abisan Oleh Customer

Karena sibuk mencari lokasi, driver ojol ini harus terlambat selama lima menit ke lokasi customer.

Suara.Com
Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
Telat 5 Menit, Driver Ojol Ini Dihina Abis-abisan Oleh Customer
Sejumlah pengemudi ojek daring menunggu penumpang di depan Stasiun Sudirman, Jakarta, Selasa (26/3). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Suara.com - Kejadian tidak mengenakkan belum lama ini dialami oleh seorang driver ojol saat hendak menjemput customer. Hanya karena telat 5 menit saat penjemputan, driver ojol dihina customer.

Unggahan yang viral di Instagram ini pertama kali diunggah oleh akun @keluhkesahojol.id pada Sabtu (11/5/2019) lalu.

Dalam screenshot yang diunggah terlihat layar percakapan antara si driver ojol dan customer. Karena sibuk mencari lokasi, driver ojol ini harus terlambat selama lima menit ke lokasi customer. Kesal karena driver ojol tidak kunjung tiba di lokasinya, si customer ini mengirimkan pesan yang menghina si driver ojol.

''Udah jalan belom si mas, lama banget tol**, nge*** tol**, tol**, an****, woy bang*** lo gamau ambil tapi lo udah driver has arrived gimana si lo ngen***..'' tulis si customer dengan penuh emosi.

Driver ojol dihina customer. (instagram/keluhkesahojol.id)
Driver ojol dihina customer. (instagram/keluhkesahojol.id)

Tidak ingin terpancing emosi, si driver ojol ini meminta agar si customer menjaga tutur katanya. Si driver ojol lalu terus mencari lokasi customer tersebut. Usai tiba di lokasi tujuan, si customer malah menolak untuk melakukan perjalanan dengan si driver ojol tersebut.

''Gue tungguin, gue temuin ibu lo, lu kira gue anak kecil, kaga maen-maen gua. gua tungguin sampe lu pulang..'' tulis si driver ojol yang mulai kesal.

Driver ojol dihina customer. (instagram/keluhkesahojol.id)
Driver ojol dihina customer. (instagram/keluhkesahojol.id)

Warganet pengguna Instagram lalu ikut dibuat kesal dengan unggahan si driver ojol dan customer ini.

''Klo gw sih gw tungguin depan rumahnya gw panggilin tetangga sekitar gw tunjukin chat dia ke semua tetangga ramein rumahnya sama orang sekitar biar malu dia, klo di rusuhin kan gak asik mending di permaluin biar berasa dia tiap ketemu orang bakal di omongin..'' tulis akun @muamar_kadhafie.

''Gak sekolah mulutnya. Padahal diliat dr menitnya jg belom ampe 10menit udh ngegas aja..'' ungkap akun @lidya_hrhp.

''Keren respon si babang drivernya..'' komentar @susanleoni_a.

Kisah driver ojol dihina customer ini sudah mendapat 2.564 likes dan 339 komentar dari warganet.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini