Reino Barack Ulang Tahun, Ungkapan Hati Luna Maya Bikin Terharu

Luna terlihat sangat mencintai Reino saat ini.

Suara.Com
Fabiola Febrinastri
Reino Barack Ulang Tahun, Ungkapan Hati Luna Maya Bikin Terharu
Luna Maya dan Reino Barack. (Sumber: Instagram)

Suara.com - Reino Barack Ulang tahun, ungkapan hati Luna Maya ini bikin terharu. Saya merasakannya begitu saat membaca caption-nya, @lunamayaI wish I could turn back the clock. I’d find you sooner and love you longer. Happy birthday @reinobarack ( di Jepang udah jam 12 ) 21.06.2018 (Aku berharap bisa memutar ulang waktu. Aku menemukanmu lebih awal dan mencintaimu lebih lama)."

Maknanya sangat dalam menurut saya, apalagi jika dilihat dari perjalanan cinta Luna selama ini. Jika sebagian orang masih melihat masa lalu Luna, maka menurut saya, hal itu tidak relevan.

Luna terlihat sangat mencintai Reino saat ini. Romantis betul melihat fotonya tengah berdua dengan pacar, dengan latar belakang lautan biru.

Beberapa warganet pun mengungkapkan rasa harunya;
@sinaringati_ld; Bagus banget ucapannya @lunamaya.

@lia_anggreani@lunacool20; baper sm caption. Wish all the best buat @lunamaya juga.

@bolyn29; Ko gua sedih ya.

@devisyaf; Captionnya dalem banget.

Mereka juga mendoakan agar segera sah sebagai pasangan;
@novemokra; Jangan terlalu lama 22 an aja... Segera dihalalkan... Heheheeee.

@dewperincess91; Segera di halalkan.

@yugiswaramustam; Klok sdh clik ngapain lama" pacaran cepetan d sahkan...

@nauracantik977; Smoga cpt jd psngn yg Halal.

@zidan_tea85; Kalo udah cocok cepet nikah...

@egi_efendi; Secepatnya menikah. Amin.

Pengirim: Tia Sudibyo, mahasiswa.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet. Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email yoursay@suara.com

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini