Ketahuan Banyak Editing, Bagian Vital Lucinta Luna Ini Mengecil

Ia mengenakan rok batik warna krem.

Suara.Com
Fabiola Febrinastri
Ketahuan Banyak Editing, Bagian Vital Lucinta Luna Ini Mengecil
Lucinta Luna (Instagram)

Suara.com - Ketahuan banyak editing, bagian vital Lucinta Luna ini Mengecil. Saya perhatikan, benar juga komentar-komentar warganet di akun Lucinta, yang mengatakan bahwa bagian dadanya tak seheboh biasanya.

Foto Lucinta yang diunggahnya sehari lalu memperlihatkan Lucinta yang sedang berdiri memandang jendela. Ia mengenakan rok batik warna krem, dengan bagian dada yang terlihat lebih kecil.

Bagian wajah tetap seperti biasa, bak boneka Barbie. Putih, mulus, disempurnakan dengan rambut panjangnya.

Warganet yang jeli pun yakin bahwa foto ini penih editing. Ada yang kempis di bagian dadanya, bahkan ada yang menyebut dengan bahasa vulgar;
@labela_bela; Gua yakin ini editan.

@jenkinppy; Editan nya bokkkkkk hahahahahahah.

@ifna_afniah; pinter bgt ngeditnya bang fatah... suka deh.

@ek_poe; T***k nya elastis...kadang gede kadang kempis...kayak balon bisa d tiup.

@vennaauliya; Post sebelah t***nya gede kaya semangka obesitas, yg ini kok enggak mas?

@qrqrqr56; Toket kecilan mas Fatah . Menyusut ye balonnya udh gak ada anginnye.

Di akunnya itu, Lucinta mengunggah sebuah caption, yang menurut saya bertolak belakang dengan apa yang dilakukannya. Ia mengajak warganet bersyukur dengan apa yang dimilikinya.

@lucintaluna; Jangan pernah iri dengan apa yg orang lain miliki. Setiap orang punya masalahnya sendiri. Bersyukurlah untuk hidup ini. Good morning.

Lucinta Luna. (@lucintaluna/instagram)
Lucinta Luna. (@lucintaluna/instagram)

Lah, dia bagaimana? Warganet pun mengomentarinya:
@biancaazzr; Idihh sok2 an nulis captionnya kayak gitu, hello mas fattah coba lo ngaca emg sikap lu sesuai sama yg lo tulis, gua sih ga iri sama lo , ewh bgt gua sih bersyukur gua dilahirkan sebagai cewek ori bukan cewek KW.

@[email protected]_velove; bener @lucintaluna bersyukur donk jadi cowo malah jgn jadi bencong masuk neraka lho bisa bisa.

@say_hell_o_to_me; Bersyukurlah apa yg Allah ciptakan untuk kita. Janganlah kau merubah ciptaan Allah, sungguh lucknut.

@steffanie_lewu; Lah lu sendiri iri kan cong pengen jd cewek...u jg ga bersyukur Tuhan ud nyiptain sbg lakik malah dirubah kodratnya...

Pengirim: Rita Damayanti, karyawan.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet. Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini