Minggu, 17 Februari 2019

Marah Dipegang Itunya, Warganet Sebut Dinar Candy Goblok

Dinar tengah foto-foto dengan penggemarnya.

Suara.Com
Fabiola Febrinastri
Marah Dipegang Itunya, Warganet Sebut Dinar Candy Goblok
Foto saat dada Dinar Candy diremas penonton. [Instagram]

Suara.com - Marah karena dipegang itunya , warganet sebut Dinar Candy goblok. Ceritanya, si DJ ini marah, karena payudaranya dipegang seseorang saat ia manggung.

Saya membacanya di akun @dinar_candy, yang menulis, "Yang jelas yang melakukan hal ini bukan candyboys yah... Candyboys and candygirls tau kelakuan aku tau costume aku jadi gak harus pegang2 bagian lapar pegang2 .. gak norak kyk lo !!!"

Di panggung, Dinar tengah foto-foto dengan penggemarnya. Di sela foto-foto itu, ada tangan (tanpa kelihatan siapa pemilik tangan) yang memegang bagian pribadi Dinar sebelah kiri.

Menurut Dinar, penggemarnya tak akan mungkin melakukannya. Ia pun menulis 'norak' bagi si orang tak bertanggung jawab tersebut.

Menurut saya, lucu kalau Dinar marah. Ia selalu berpakaian mengundang, maka jangan salahkan penggemar yang ingin memegangnya.

Warganet pun berpendapat yang sama. Bahkan ada yang menyebut caption yang diunggah Dinar, goblok;
@rizzkyariff; Di pegang ngamuk tapi penampilan begitu.

@jhoking_new98; Gimana gak mau dipegang, ka @dinar_candy nya aja pake pakaian nya bikin cowok nafsu.

@sea.ghost30; Lu mau jual tapi ga mau dibeli, aneh.

@nurwanmiqbal; Dipegang, terus diupload pula. Haha yaampun.

@eigertas; Ga mau di pegang ya tutupin lah , pikir dong.

@zhee_19; makanya jangan pamer kalo gk mau di pegang wkwk.

@ziiela21; namanya jg pakaian kyk gt laki2 normal lihatnya ya wajar2 aja yaa g usah kesinggung.

@windhasyaqilshop; Caption nya terlalu goblogggg.

@[email protected]; ..lu klo goblok kok kebangeten gt sih brow...udah gitu dipiara lagi.

Pengirim: Nurlita Siswono, ibu rumah tangga.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet. Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini