Premier Mile 22 di AS, Iko Uwais Dimintai Tanda Tangan Bule

Di premier film, Iko juga tampil sederhana.

Suara.Com
Fabiola Febrinastri
Premier Mile 22 di AS, Iko Uwais Dimintai Tanda Tangan Bule
Iko Uwais. (@makrumpita/instagram)

Suara.com - Saat menghadiri premier filmnya, Mile 22 di Amerika Serikat, Iko Uwais dimintai tanda tangan bule-bule. Bahkan di video pendek yang diunggah @makrumpita, terdengar bule-bule itu memanggil namanya, "Iko! Iko!"

Kok, saya jadi bangga ya? Tanpa omong sana sini... gembar-gembor nggak penting, Iko malah go public dan bikin melongo.

Di premier film, Iko juga tampil sederhana. Ia hanya mengenakan jas bukan formal, dengan t-shirt hitam di dalamnya. jasnya pun tak dikancing, santai banget.

Sekali lagi, keren! Warganet pun bangga dan menilainya sebagai lelaki yang sayang istri;
@widy_dyzra; Kereeeen... Bkin bangga.

@any_zb; Tanpa gembar gembor tanpa sensai bisa juga menghasilkan prestasi..lope deh pokoknya.

@reva_nydia; Prestasi luar biasa....No gimik no drama....... no Alay....hebaaaat.

@ocha_agus91; ini baru prestasi. udah sayang istri ,sayang keluarga,gak kebanyakan gimmick.up up up.

@ditamyu; Ya ampun yg minta tnda tngan bnyk bgt,mna org luar smua yg mnta.

@dudungasykhei; Bangga banget ya liat artis indonesia di mintain tandatangan sm bule...

Pengirim: Erwin P, karyawan.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet. Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini