Ini Perempuan Transgender Tercantik di Dunia, Lucinta Luna Lewat

Nong Poy pernah mengaku bahwa ia terlahir laki-laki.

Suara.Com
Fabiola Febrinastri
Nong Poy. (@warganet.info/instagram)
Nong Poy. (@warganet.info/instagram)

Suara.com - Saya iseng cek akun Instagram, @warganet.info, di situ disebutkan perempuan transgender tercantik di dunia, sehingga Lucinta Luna dinilai 'lewat' alias nggak ada apa-apanya. Kalau dilihat sekilas, si Nong Poy, demikian namanya, pasti disangka perempuan tulen.

Saya baca di akun ini, Nong Poy pernah mengaku bahwa ia terlahir laki-laki. Akibat merasa memiliki jiwa perempuan, maka ia mengubahnya menjadi perempuan.

Dari ujung rambut sampai ujung kaki, ia mirip bintang film Korea. Mulus, cantik, bahkan kadang seksi.

Kalau saya searching di Google, nama asli Nong Poy adalah Treechada Petcharat. Ia lahir 1986.

Mungkin karena perawakannya yang menarik, ia merambah dunia entertaiment. Ia berkarier sebagai model, aktris, penyanyi, dan presenter.

Ia juga pernah ikut Miss Tiffany 2014, ajang kecantikan bagi transgender. Coba lihat, apa penilaian Anda tentang Nong Poy.

Akun ini mengutip semua informasi tentang 'perempuan' ini dari Selebgram Hitz & yukepo. Sebagian besar warganet kelihatannya tidak respect dengan artikel ini.

Menurut mereka, secanti apapun transgender, bukan sesuatu yang membuat mereka iri. Mereka besyukur, walau tak sangat cantik, tapi tetap perempuan asli;

Nong Poy. (@warganet.info/instagram)
Nong Poy. (@warganet.info/instagram)

@ujang_sunda92Fix lu kalah ama die @rinnaocttt.

@ciiii2Bodo amat ah cantik juga tp palsu Gak bikin iri.

@thytamihoYaaahhh biar lah dia cantik mengalahkan LL... Yang jelas sama aja bencong.

@auliaumMasih cantikan gua Alhamdulillah gua asli bukan tg wkwk.

Nong Poy. (@warganet.info/instagram)
Nong Poy. (@warganet.info/instagram)

@yoenchabiMo cantik mo apa bencong ya bencong aj.

@itnasus_ainreSecantik cantiknya dia tetep bencong!!

Pengirim: Wulan Astuti, karyawati.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet. Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]

Baca Juga

Berita Terkait

Terpopuler

Terkini